Givenchy Live Irresistible Blossom Crush. Набор: Туалетная вода 50мл + Крем для тела 75мл + Бальзам для губ (мини)

Givenchy
1960,00
грн.
Начальная нота: Бергамот, Горький апельсин
Нота сердца: Малина, Пион, Роза, Черная смородина, Яблоко
Конечная нота: Ваниль, Древесный янтарь, Какао, Кашмеран, Мускус

Премьера аромата: 2018
Классификация: Элитная

*Givenchy Live Irresistible Blossom Crush — это обновленная версия аромата Live Irresistible, выпущенного в 2015 году.Эту привлекательную, дружелюбную и игривую композицию создал в 2018 году выдающийся парфюмер Dominique Ropion.
Сотканная из ноток какао и цветочных напевов элитная композиция имеет соблазнительно-сенсуальный характер. Она раздается притягательными шоколадными интонациями, переплетающимися с нежными оттенками пиона и экспрессивностью розы. Чуть поодаль слышны мягкие, ласкающие обоняние переливы мускуса, формирующие незабываемый завершающий аккорд.
Украшенный сияющими призмами, фирменной символикой Дома Givenchy, сиреневый флакон Live Irresistible Blossom Crush, олицетворяет свежесть и современность, моментально улучшая настроение.

* Rouge Perfecto Мини-помада №1, 1,2 г
Вся роскошь «От Кутюр» в бальзаме для губ. Вслед за успехом помады для губ Le Rouge и Le Rouge-a-Porter, Givenchy создает новый аксессуар для красоты и сияния губ — Le Rouge Perfecto.Революционная формула Rouge Perfecto создана для превосходного увлажнения, объема и придания оттенка губам. Губы мгновенно разглаживаются, становятся более объемными и чувственными, а специальные компоненты, реагирующие на индивидуальный Рн губ, придают им соблазнительный и индивидуальный оттенок. Бальзамы представлены в кожаных футлярах нежно-розового оттенка – настоящие аксессуары «От Кутюр», такие же изящные и элегантные!
* Live Irrésistible Крем для тела, 75 мл
Увлажняющий крем для тела станет прекрасным дополнением чувственному аромату.

Группа ароматов: Цветочные

Название: Givenchy Live Irresistible Blossom Crush

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите форму оплаты
Made on
Tilda