Christian Dior Jadore.

Dior
1220,00
грн.
Начальная нота: Бергамот, Груша, Дыня, Магнолия, Мандарин, Персик
Нота сердца: Жасмин, Ландыш, Орхидея, Роза, Слива, Тубероза, Фиалка, Фрезия
Конечная нота: Ваниль, Ежевика, Кедр, Мускус

Премьера аромата: 1999
Классификация: Элитная

* Парфюмированная дымка для волос — это легкая, но с устойчивым ароматом версия базового парфюма, в составе которой нет спирта. Изысканный и женственный жест, оставляющий легкий и нежный ароматный шлейф. Дымка для волос J'adore в изящной амфоре придает волосам сияние.. Она препятствует впитыванию волосами посторонних запахов, содержит УФ-фильтры, микроблестки, имеет антистатический эффект. Всего лишь одно движение, и волосы покрыты свежей цветочной вуалью парфюмерной воды J'adore

*Молочко для тела – это незаменимое средство для ухода за собой. 95% женщин, имеющих идеально нежную и шелковистую кожу, используют именно его. Оно легким прикосновением пробежится по вашему телу, подарив ему спокойствие и вечную красоту. При регулярном использовании молочка, гладкости и мягкости вашей кожи позавидует даже младенец.

*Масло для ванны и душа очищает и преображает кожу, окутывая её цветочным ароматом J'adore. Масло тает на коже, превращаясь в мягкую пену при контакте с водой. Добавьте пару капель масла в ванную, чтобы продлить момент блаженства. Флакон масла для ванны вдохновлен амфорой J'adore.Формула содержит высококачественные питательные и увлажняющие компоненты.
Масло Dior Jadore деликатно очищает кожу и дарит ей мягкость,а также полностью повторяет аромат парфюма.

Группа ароматов: Фруктовые, Цветочные

Название: Dior Jadore

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите форму оплаты
Made on
Tilda