Guerlain Shalimar.Парфюмированная вода женская

Guerlain
1890,00
грн.
Начальная нота: Бергамот, Кедр, Лимон, Мандарин
Нота сердца: Ветивер, Жасмин, Ирис, Пачули, Роза
Конечная нота: Ваниль, Кожа, Ладан, Мускус, Опопанакс, Сандаловое дерево, Циветта

Премьера аромата: 1925
Классификация: Элитная

Чувственный аромат Shalimar от французского бренда с давней историей Guerlain впервые увидел свет в 1925 году. Его автором стал Jacques Guerlain. С очаровательной композицией связана не менее прекрасная легенда, вдохновившая на создание парфюма. В переводе из санскрита «Shalimar» означает «храм любви». Так когда-то звали индийскую принцессу, пылко полюбившую императора. Поэтому название аромата стало символом их обещания вечной любви.
Глубина чудесной композиции раскрывается постепенно. Музыка начинается с легких пассажей бодрящего бергамота, искристых цитрусовых и бархатистого кедра. После вдохновляющих верхних нот на первый план выходят женственные переливы розы и тонкого жасмина, а также изысканное сочетание ириса, ветивера и пачулей. И вся загадочность жаркой восточной ночи звучит в финальном аккорде Guerlain Shalimar, объединяющем сладость ванили, страстность мускуса, манящую терпкость кожи, теплоту сандалового дерева и глубину ладана.
Shalimar — аромат, призванный взволновать и выразить желание. Та, кто его носит, подчеркивает свою неповторимую женственность и ультра чувствительность.

Группа ароматов: Восточные, Цветочные

Название: Guerlain Shalimar

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите форму оплаты
Made on
Tilda