Lalique L'Amour. Парфюмированная вода женская

Lalique
710,00
грн.
Начальная нота: Бергамот, Нероли, Роза
Нота сердца: Жасмин, Тубероза
Конечная нота: Кедр, Мускус, Сандал

Премьера аромата: 2013
Классификация: Элитная

Над очередным уникальным шедевром Lalique L'Amour трудилась именитая Натали Лорсон, которая и придумала соблазнительный, манящий, чарующий аромат, представляющий собой восточный букет с сочетанием пряных и цветочных оттенков.
Аромат раскрывается насыщенными и чувственными нотами бергамота в роскошном тандеме с нежной розой и нероли. Начальная композиция плавно перетекает в нежно-пряное с насыщенными цветочными тонами сердце - игривый и волшебный букет из жасмина, гардении и туберозы. Завершается эта роскошь глубоким древесным кедрово-сандаловым шлейфом с легким оттенком сливочного мускуса.
Шикарный парфюм помещен в креативный флакон, имеющий свою красивую историю. Однажды основателя марки Lalique пригласил во дворец принц Японии и попросил сделать стеклянные церемониальные ворота. Французский ювелир сочетал несочетаемое: техническое совершенство с изящной стилистикой. До сих пор эти ворота считаются шедевром зодчества, который хранится в музее Tokyo Metropolitan Teien. Именно мотивы декора ворот (женский силуэт с сияющими крыльями) стали вдохновением для современных мастеров при создании дизайна флакона.

Группа ароматов: Древесно-мускусные, Цветочные

Название: Lalique L'Amour

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите форму оплаты
Made on
Tilda