Guerlain Aqua Allegoria Mandarina Basilic.НАБОР: Туалетная вода 125мл + Лосьон для тела 75 мл + Керамический ароматизатор

Guerlain
2670,00
грн.
Начальная нота: Зелёный чай,Апельсиновый цвет, Клементин, Плющ
Нота сердца: Мандарин, Базилик, Ромашка
Конечная нота: Амбра, Сандал

Премьера аромата: 2016
Классификация: Элитная

*Идея серии ароматов Aqua Allegoria от Guerlain — создание традиционной композиции, построенной вокруг какой-либо одной ноты.
Создавая эту серию Жан Поль Герлен хотел поделиться с нами его страстью к натуральным ингредиентам и к садам, которые являются частью его жизни.
Аромат мандарина несет в себе предвкушение ярких праздничных эмоций и дарит хорошее настроение. Композиция Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic несет в себе эту цитрусовою ноту в сочетании с душистым базиликом. Аромат чистоты, свежести и искренней радости, что так необходимо жарким летом.
Яркий и сочный бергамот погрузился в холодный зеленый чай, придавая напитку еще большую свежесть. Мандариново-базиликовый дуэт создает сияющую легкость, наполняющую энергией.
*Парфюмированный лосьон для тела нежно ухаживает за кожей, увлажняя ее и наполняя тонким ароматом парфюма Guerlain Aqua Allegoria Pera Granita. При использовании вместе с туалетной водой лосьон значительно продлевает ее стойкость.



Группа ароматов: Цитрусовые,Фужерные

Название: Guerlain Aqua Allegoria Mandarina Basilic

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше ФИО
Ваш e-mail
Ваш телефон
Варианты оплаты
Made on
Tilda