Yves Saint Laurent Libre. НАБОР: Парфумированная вода 50мл + Карандаш для глаз + Помада

Yves Saint Laurent
Начальная нота: Лаванда, Мандарин, Петитгрейн, Черная смородина
Нота сердца: Апельсиновый цвет, Жасмин, Лаванда
Конечная нота: Белый кедр, Мадагаскарская ваниль, Мускус, Серая амбра

Премьера аромата: 2019
Классификация: Элитная

Состав набора: Yves Saint Laurent Libre - Парфюмированная вода, 50 мл + Помада для губ - Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture (01 - Le Rouge) (мини), 1.4 мл + Карандаш для контура глаз - Yves Saint Laurent Dessin du Regard Waterproof (Black), 0.2 г

*Аромат Yves Saint Laurent Libre был выпущен в 2019 году. Парфюмеры: Anne Flipo и Carlos Benaim. Libre означает «свободный». Композиция воспевает этот концепт: аромат адресован тем, кто не боится быть самим собой.
Начальная нота — это сочетание пронзительно-свежих, бодрящих нот петитгрейна и мандарина, дополненных живительной сочностью черной смородины и романтичной вуалью лаванды.Нота сердца — это душа композиции. И в ней уже более выражено чувствуется нежность и женственность лаванды, а дополняют ее летние, медовые ноты флердоранжа в контрасте с чувственной прохладой жасмина.Конечными нотами в композиции стала пряная, обволакивающая и бальзамическая амбра в сочетании с серым мускусом. Мадагаскарская ваниль привносит в их дуэт толику соблазнительной чувственности, а белый кедр — благородную многогранность.

Группа ароматов: Цветочные

Название: Yves Saint Laurent Libre

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите форму оплаты
Made on
Tilda