Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale. Туалетная вода жеская

Givenchy
1610,00
грн.
Начальная нота: Груша, Розовый перец
Нота сердца: Водяной жасмин, Японская роза
Конечная нота: Древесные ноты, Мускус

Премьера аромата: 2012
Классификация: Элитная


Эта освежающая туалетная вода представляет собой новый вариант духов Eaudemoiselle de Givenchy, выпущенных в 2010 году. Она относится к цветочному семейству запахов, передавая беззаботное благоухание дикой японской розы. Парфюмеры составили данную аромакомпозицию настолько виртуозно, что эта восхитительная парфюмерная вода фактически стала символом женственности.
Покоренный благородной и изысканной красотой дикой японской розы, которую по праву зовут «единственной в своём роде»Вначале из флакона вырываются наружу освежающие оттенки сочной груши и приятная горьковатость розового грейпфрута. Через время они дополняются пудровыми переливами японской розы и водяного жасмина. После такого звучания остается шлейф, в котором нашли отражение кристальный мускус и древесные акценты.
Дом Givenchy представляет себе образ романтичной и беспечной юной леди. И создает для неё невероятно хрупкую и нежную композицию Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale!Как и горная японская роза, которая влюбляет в себя с первого взгляда и заставляет испытывать особый трепет, Eaudemoiselle Eau Florale наполняет воздух свежестью и прохладой раннего утра, оживляя и преображая всё вокруг, и даря ощущение бесконечной весны!
Нежное творение упаковано в классический граненый флакон из ребристого стекла с золотистым колпачком в форме цилиндра.

Группа ароматов: Цветочные

Название: Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите форму оплаты
Made on
Tilda