Chanel Egoiste Platinum.(edt)

Chanel
1100,00
грн.
Начальная нота: Лаванда, Листья апельсинового дерева из парагвая, Розмарин
Нота сердца: Герань, Кедр атласский, Ладан, Шалфей
Конечная нота: Ветивер, Дубовый мох, Кедр, Ладан

Премьера аромата: 1993
Классификация: Элитная

*Благородный, совершенный аромат от Chanel.
Созданный после классического Egoiste, Egoiste Platimun более легкий и свежий по сравнению с классическим фужерным ароматом.
Парфюмерный портрет экстраверта, любящего провокацию. Туалетная вода с зеленым фужерным ароматом. Энергичный аккорд свежих и пряных ноток. Сочетание баланса и мощи..
Этот зеленый фужерный аромат полон крепленой свежести лаванды и розмарина и приправлен парагвайским петигреном. В сердечных нотах в полную мощь звучит мужественный аккорд герани и мускатного шалфея. Насыщенный и чистый шлейф окутывает ароматом экзотических деревьев и знойными амбровыми нотами.
Дизайн флакона CHANEL Egoist Platinum изменен в 2015 г

*Дезодорант-спрей Chanel Egoiste Platinum-зто высокоэффективное средство, предназначенное для интенсивной защиты мужской кожи от неприятного последствия работы потовых желез, которое оказывает бактерицидное действие. Дезодорант уменьшает потоотделение, предотвращая тем самым появление запаха пота. Подходит для регулярного применения, не окрашивает одежду и тело.
Отличается волнующим, гармоничным, независимым, таинственным и роскошным ароматом, отражающим в своем душистом звучании совершенство и благородство уникального металла – платины.Продукт полностью передает звучание одноименного аромата бренда.

Группа ароматов: Древесные

Название: Chanel Egoiste Platinum

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите форму оплаты
Made on
Tilda