Chanel Bleu de Chanel.

Chanel
1170,00
грн.
Начальная нота: Ветивер, Жасмин, Розовый перец, Цитрус
Нота сердца: Грейпфрут, Кедр, Лабданум, Мята
Конечная нота: Имбирь, Ладан, Пачули, Сандаловое дерево

Классификация:
Элитная

* Замечательный гель для душа с густой и кремовой формулой, который образует душистую пену, смягчает, питает и увлажняет кожу, оставляет ощущение свежести, а также наделяет очаровательным ароматом одноименной туалетной воды.

* Крем для бритья BLEU DE CHANEL делает бритье легким и точным. Его гелевая текстура сохраняет прозрачность, позволяя видеть очертания бороды, чтобы лучше контролировать форму.При нанесении на влажную кожу крем превращается в легкую пену, которая смягчает щетину и предотвращает ощущение жжения.
Кожа остается гладкой, свежей и мягкой, сохраняя изысканное благоухание ароматических древесных нот BLEU DE CHANEL.

* Крем для лица и бороды увлажняющий Bleu De Chanel 2in1 Moisturizer for Face and Beard интенсивно питает кожный покров, улучшает его общее состояние и стимулирует регенерацию, а также обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия внешних факторов. Увлажнение сохраняется на протяжении 8 часов*, в том числе, под щетиной, которая становится мягче и разглаживается. Текстура крема быстро впитывается, не оставляя следов и ощущения липкости.Регулярное применение этого косметического средства делает кожу гладкой и упругой.

* Шикарный бальзам после бритья увлажняет и питает, обеспечивает энергией уставшую кожу и защищает от раздражения. Впитывается быстро, не оставляя жирных следов, и дарит очаровательный аромат Bleu De Chanel.

Группа ароматов: Древесные,Фужерные

Название: Chanel Bleu de Chanel

Страна производитель: Франция

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваш телефон
Ваш Email
Выберите форму оплаты
Made on
Tilda